注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

大城小城  

2010-03-02 21:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是一个无甚追求的人,人生过去三分之一后,更加深刻体会到自己的庸常。如果可以重来,我会选择何种职业,过怎样的人生?或者我现在可以选择何种变化?

昨天姐来电说,橙子开花目前比较少。我上网查了查资料,然后开始幻想,若丰产期橙子纯利可观,我是否可以做一个卖全中国最好脐橙的人。山上的房子,一楼随便些,二楼豪华些,谁也想不到别有一个天地。至于荒废的猪场,那就约小崔来养。实在是有一点厌倦现在的职业,虽然曾经如此坚定。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018