注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

玫瑰与猪肉  

2009-10-19 19:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 虽然早早提醒,当然,还是没有礼物滴。“你也太什么了吧,这么重要的日子,居然连份礼物都没有?”“我的生日你压根都忘了,你的生日还有饭吃,知足吧!”饭毕,买菜。“给你买盒巧克力吧,算是礼物了。”“每年你都送这个,也太什么那个了吧!”“那你自己说要什么?”“就这盒吧!”

有什么比一盒大减价的、好在还没有过期的巧克力,更适合当一位对人生已经没有选择余地的、年届30的、年龄从此要成为所谓秘密的师奶的生日礼物呢?!

话说无比委琐的黎叔说过情人节里玫瑰与猪肉的选择,当我认识此男,他的人生早已经步入漫长的猪肉阶段。玫瑰?那是十几二十年前的事了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018