注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

凌晨两点  

2009-09-26 01:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天注定是险恶的一天。我较早地起床,但也无法赶回去参加家长开放日的活动。因为前日失眠的司机在睡觉。打电话回去,得知外婆已经积极参加,幼儿园还包早餐、午餐,心里才觉得宽慰一点,总算有人出席。

等啊等,四个小时过去了,菜已经洗好了,我也把家里的仅有的两个苹果都吃掉了,司机还在睡觉。

快下午两点了,我忍无可忍,将其叫醒。

下午办理公积金业务,因为忘记密码一番混乱,差一点就无法在截止时间内办好,第一险恶。

9点半要佛山吃饭了,我正在路边等车。此时,电话响了,心里立刻充满了不祥预感。最终这个预感被证实:调版了,快回来做版!

最后,司机一人回家,我饿着肚子上班。司机回到家,宝宝已经睡了。

周日宝宝补课,我继续上班,只能十一假期再母女团聚了。

真想宝宝,小家伙可爱极了。我打电话给她,她说,我刚才想找你玩呢。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018