注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

国庆安排一览  

2009-09-22 15:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月底某人回家,对家中老人作出承诺,10月份去北京看天安门。这事,全家族都知晓了。

带一位82岁,行走要略为搀扶的老人,从江西到广州,然后飞去人潮涌涌首都,不是一件容易的事。但这是某人多年来的一直没实现的心愿。他常常跟我说起报纸报道过的那位孝子,用三轮车载的老母亲游览全国。这样一比,坐飞机去一趟实在是太不足道。

原已计划好,十一后就出发。那么十一干什么呢?某人先说去海龟湾,然后又说,不如回老家算了,秋天的山上果实丰盈,最适合对孩子进行陶冶。我坚决不从,几乎所有的长假,老家都是他的唯一目的地。

不过,申请休假失败,今年去不成北京了。出于内疚,今年的国庆中秋依然安排为8天江西寻乌亲情游。

10月1日 上午 在家中观看阅兵节目  (温馨提示:电视有点坏,提早半小时热机)

               下午  出发前往梦里故乡——江西寻乌

               晚上12点  到达寻乌,参观新盖的房子,休息

10月2日—10月8日  

              男团友睡懒觉、打麻将、与亲人叙旧、外出会友吃饭,女团友负责带孩子之余可以适当无聊

            (中间穿插摘果游、重游乡下老屋两项活动,男团友负责对孩子进行乡情教育,女团友负责DV记录)

10月9日  中午饭后 依依惜别

               晚上12点 返回广东的家

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018