注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

舞蹈班  

2009-09-12 02:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天特别早点去幼儿园,因为有舞蹈兴趣班,想看下小孩到底在学什么。

走上三楼的舞蹈室,小孩们正在练习曲身动作。不错,整个过程,宝宝虽然不像有的孩子那么欢呼雀跃地表现自己,但很专注地看着老师,练习的时候也很认真。

老师挑了一个很活泼的孩子示范,我心里正嘀咕着,我家宝宝做得也很标准,不要忽略她呀。

嘿,没想到老师还是有眼光的,下一个就挑了宝宝。于是,宝宝也很认真地当了一次模范。

不过,这位舞蹈老师怎么怎么胖?

我们是躲起来看的,探头探脑,鬼鬼祟祟地拍DV,弄出满身汗。

后期宝宝发现有异,多次扭头朝门口张望。

下课后她看到我,面带愠色,不爱理睬。后来模仿我在门口偷窥的动作,说我“怎么躲来躲去”,我才知道她为何生气。

今天还带她参加了英语角活动,就是老师引导复习几句简单的英语,然后盖个章,集够10个章就可以换礼物。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018