注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

没有最乌龙,只有更乌龙  

2009-09-10 20:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某把一张农行卡交给我,我把它随手扔进袋里。话说这个价值40元的袋,至少是三四年前在一个小店买的,就是一块被挽起来的布,平时出入办公室,假日还偶然充当一下环保购物袋,装十来斤蔬菜杂物没问题。

但因为这个没有拉链的袋,第二天我发现卡丢了,工资可都在里面呢。

某叨唠了我两次。第二天我赶紧起了个早去挂失。日常但凡我干了很愚蠢的事,他一般以安慰为主,不会轻易责备,这代表着我已经民怨极大,包括上次把车钥匙关在车里。

好容易排到队,但银行MM硬是在电脑里查询不到我的卡。怎么可能?我每个月都来这里拿钱的!我很是气愤。

磨蹭了半天,换了机器查,后台查,还是没有。银行MM说,你有什么交易凭证,或者可以一查。

我掏来掏去,果然发现了一张回执。

MM接过来一看,说:怪不得查不到你的卡。

为啥?

小姐,这里是商业银行,农行在旁边!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018