注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

耍滑头  

2009-08-03 21:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3点睡下去,不到8点,宝宝就得到外婆指挥,进来说:“妈妈,带我去挂号看肚子。”

我认为这是她为了不上幼儿园所使出的招数。理由就不列举了。某也持同样看法。

但外公外婆坚持说她是真的肚子痛。列举了N个理由,一贯的唯心主义。某也就无奈而且迅速地去挂号了。

成功逃学的宝宝,半点不舒服症状都没有,见到我就翻白眼,脸上却是讪讪的样子,一个人安静地在旁边玩,她知道我生气了。

一会,她拿了她的画来给我看,我不看,她就推的头,要我看。

中午,我走的时候,她追出来说,妈妈你去哪。

我去上班,所有大人都要上班,所有小孩都要上幼儿园,就你没出息,一人在家玩。

她赶紧把门关上了。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018