注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

真性情  

2009-08-19 00:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ND周刊渐渐地居然让人有了期待,可知师奶从来只是低俗娱乐周刊的拥护者。自从改版之后,它摆脱了风格的犹豫不决和热点选题同台竞技总处于下风的尴尬,城市生活杂志的形象日渐明朗。如果说《碘盐疑云》后卫生部宣布含碘量调整算机缘巧合,这期《广州黑人》真让人眼前一亮。可能这个题材XX版也曾提上议事日程,最终不了了之。语言不通,种族敏感,公安不配合,这些障碍,《广州黑人》都绕过去了,不深刻,但讨巧、全面。当读了本期ND周刊,我想,3块钱可真是超值啊,一翻,O,什么时候涨8块了,真是一分钱一分货啊……(还是贵了点)

……其实我想说,我拿到ND周刊首先会翻到那一页,有木子美《猎男记》和刘原《房中述》的那一页。对比刘原为赚稿费的刻意淫荡,木子美从不流于空泛的实战经验,让人感觉真诚如此可贵。真——性——情,就是这样一个顺序。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018