注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

上学难  

2009-08-18 21:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝放了十几天假之后,就不想上学了。这几天为了督促她上学,晚上都得赶回家去。她自然是哭哭啼蹄,想尽一切办法逃避。她侄儿满月酒那天,大家举杯祝她“天天上学”,她当即就变脸了。

见大家总鼓励她“上学有红花奖”,她就把辛辛苦苦积累的“红花墙”上的成果全给揭了下来。

重新被强迫上学的第一天,得到了一个很小的红旗,贴在墙上孤零零的,代表“从今迈步从头越”。

现在已经上小班了,换了新老师。

第一天,矮矮胖胖的老师抱着使劲扭动的宝宝,简直不堪重负,脸上的汗都要滴下来了。下午,她给我发短信,说宝宝表现不错。

第二天,还是哭,但已经是自动地从我怀里扑向老师的怀中。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018