注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

忒矫情  

2009-07-05 03:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁豫怎么越老越那个。看她采的林心如,想起了大学时的那件事。

当时跟一位同学去为一个服装城的广告干一点杂活,拍照、场记什么的,赚了500元。我记得当时全手动海鸥相机还会拍几张,现在是全忘光了,跟现在拿了驾照还不敢发动车子是一个鬼样。

当时还珠格格正热,新闻写作老师一开学还拿这个来做话题,也许他想拉进跟年轻人的距离,可是受到了全场嘲笑。那次活动,见到了林心如和范冰冰。林个子小小,素颜,除了皮肤看上去不错,我觉得班上某美女都比她好看。那土老板,在酒店房间里给她摆了一桌的点心,接着,老板娘姨妈姑姐一群妇幼就非常热情地涌了进来,全然不顾助理“正在休息,没化妆”的拒绝,轮番跟一脸尴尬勉强的主角合影。

范冰冰是第二天出现的,穿了件黑色皮衣。如今冷艳的范老板已经要跟国际章叫板,那时候她看起来很娇小很普通,合照的时候,我忍不住扭头近距离去观察她的脸,虽然除了白白的粉啥都没看到,但范冰冰显得颇为不好意思。我也挺不好意思的,那张合影里,我显得跟她妈妈一个年纪。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018