注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

两只家鸡  

2009-07-24 02:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这几天,某在回家路上都说一句:“回去给你炖家鸡。”1点多炖到2点多,一碗香喷喷的冬菇炖鸡或者西洋参炖鸡就好了。两只家鸡,是婆婆从老家捎下来的。

前几天,大嫂在我们家里做饭菜给刚生完孩子的媳妇,看得我很妒忌,吃得真好啊,真科学啊,还有很多水果!

为了一个没有遗憾的月子,我可真想再生一个。

某颇内疚,说坐月子的时候我确实没吃好,主要是他当时太弱势,没能推翻岳母不科学的安排。

这两只家鸡,他很希望能作为一点点的弥补。

but,这两只鸡吃下去,哪怕鸡肉全都长到我身上,也没办法改变我骨瘦如柴的现状啊!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018