注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

三年  

2009-07-20 04:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把亲爱的WAWA三年来的博客看了一遍,心里五味杂陈。

上次巴士开得太早,我从车上跳下来,还有很多话未来得及说。周末又总是这样那样的琐事。上次饭聚,已经是母亲节,想慰劳你这位辛苦的妈妈,却又连累你丢了手袋。

婚后的坎坷一路走来,你一人承担,心疼你的苦,亦责怪过你要强。你一直都没变,7年前初识,那个长发紫色旗袍裙的女孩,身材瘦小却总是很坚持,热情助人却保持着距离。虽知你藏着心事,我也假装不知,直到有一天成为密友。“小飞象”西餐厅已经不在了,我们在那里说了很多秘密。那时候,你真是特小资。

我大大咧咧,你总是礼数周全滴水不漏,这个节那个节,这个礼那个礼,婚后犹甚。这也是你的要强,你总不肯自己比别人少付出,哪怕一点。

三年来,我们所做出的任何决定,其实并不会受对方意见影响。三年而已,却已经很漫长,为着你的辛劳,我所能做的不过是偶尔倾听,朋友何尝真可雪中送炭?亲爱的,你的付出定有回报。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018