注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

糟糕到极点  

2009-07-20 01:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情绪难以控制,糟糕到极点,因为我是一个倒霉的page maker(暂且这样借用英文吧!甚至连editor都算不上)

无论是状态不佳还是遇稿不淑,最终问题只能归咎到自己身上,愚蠢或者紊乱。正因为这样,自责越深越难受。

从七月以来,我就不断地希望,休假,休假,休假。

一个运转不灵的大脑需要休息,我快崩溃了。在崩溃之前,先去吃LG做的美味消夜,也许吃完,我就不崩溃了。

 

——糟糕到极点 - 温小猪 - 温家小宝的博客吃到第一口咸香鲜的青菜炒家鸡蛋(老家才捎下来的),崩溃感觉便如台风过境,刹时天晴。某说,你不过是肚子饿了,物质决定精神。

有道理、有道理、灰常有道理。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018