注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

中招  

2009-07-14 02:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手足口阴影变成了现实。

宝宝即将结束隔离,重返幼儿园的前一天中午,在外头吃饭的时候,她跟我说嘴巴痛。发现嘴唇上有一个小溃疡,为了安全起见,带她再次看医生。本来,我以为完全是求一个安心,没想到医生竟然确诊。

问为何此前提醒医生或是手足口,但被告之是感冒?答曰:未见症状时不可能确定。

之前在网上搜了出了不少妈妈关于自家孩子得手足口的博客,所以也没很紧张。没有特效药,只能按医生说的治,没有意外的话,是小病。但是,为免传染别人,宝宝暂时不能到小区玩了,有个妹妹来家门口找宝宝,我们也只能把她俩拆散。

傍晚从医院回到家,用消毒水把宝宝的玩具等物一一清洗。

除了吃药,喷嘴巴,外公终于发挥出他的优势,以茅根竹蔗红萝卜生苡仁煮水代茶,木棉花蝉蜕灯芯草煮瘦肉汤,进行食疗。希望双管齐下,宝宝能尽快痊愈,重新回到她的快乐天地幼儿园。

小家伙精神食欲都还好,但因为病以及闷在家的烦躁,动不动就以哭来威胁老人。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018