注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

说是非  

2009-06-30 10:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝很会说事。周末爸爸单独带了她一天半。她对我说:“昨天爸爸让我闭着眼睛洗头,站着哦,他没有抱我。”“这样洗头舒服吗?”“不舒服!”

婆婆回来之后,她立刻报告:“爸爸烫了我一下!”(倒了太热的水)“爸爸去幼儿园接我,忘记拿书包了!”

 

话说某去幼儿园接宝宝,跟几个小朋友玩了一会,桐桐的爸爸妈妈来接她,她欢快地向爸爸扑了上去。宝宝看到好朋友这番举动,也有样学样,欢快地向自己爸爸扑了上去。

某说:“阿猪,桐桐是刚见到爸爸,我已经来了半个小时了,你反应太迟钝了。”

宝宝不好意思地笑了。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018