注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

黑老师不太黑  

2009-06-20 16:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝回来说,黑老师并不是很黑的。

周五去接她放学,看她玩得很开心。家园联系表里写:sandy第一周上学情绪就很好,能够自己吃饭,睡觉不吵闹,很快入睡,上课积极跟着老师唱歌跳舞,到外面玩也会跟着小朋友一起排队,verygood!

学校带回来一个光碟,里面是小小D班小朋友的日常照片,宝宝很爱看。

某让她看《弟子规》,看到没有唱歌跳舞,宝宝不想看,哭了。

宝宝还带回来一张卡片,里面有个苹果是她涂的颜色,“老师说要拿回来送给爸爸的。”

是一张父亲节贺卡,虽然内页还有个广告,毕竟是宝宝送给爸爸的第一份礼物,值得珍藏。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018