注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

快乐的第二天  

2009-06-17 11:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝很早就起床了,平日不怎么积极刷牙的她一反常态。“医生伯伯会检查的。”

接着又跑进房间对爸爸说,老师昨天说我“真棒”,还有,昨天放学刷卡的时候差点滑倒。

据说,这个小左撇子放学回到家,还用右手吃了几口饭。

今天早上,送她到幼儿园,她转身挥手拜拜,脸蛋上挂着开心的笑容。

看来,幼儿园是宝宝的乐园,她真的长大了,需要更大的空间。

宝宝书包里有个家校联系文件袋,老师和家长可以互相留纸条。昨晚带回来《弟子规》等DVD,还收到了学校的短信,叮嘱要在家里放给宝宝听,感觉挺贴心。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018