注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

低估了宝宝  

2009-06-16 10:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天就和某打赌,宝宝上幼儿园会不会哭。

今天8点,她就推开了房间的门大叫:“妈妈,起床,送我去上学。”小辫子梳好了,奶喝了,校服也穿上了,一副整装待发的样子,小家伙精神相当饱满。

她手上拿着最爱的小老虎。“我要带小老虎去幼儿园。”

“你在幼儿园要吃饭和睡觉,到了下午才能回家的。”

“小老虎也睡觉,它自己睡一张床。”

到达幼儿园,门口是校医和两位外教,菲律宾老师油光满脸,让我想起脆皮烧鹅。

小朋友已经在做早操了,宝宝昔日在早教中心的好朋友飞飞也在里面。站在一群穿白色T恤的孩子中间,总让人恍然误入精灵之所。我带宝宝看了一会早操,老师就叫集合了,“跟妈妈说再见!”老师说。

这是一个相当关键的时刻,居然,居然宝宝跟我挥了挥手,就扭头去关注她的新环境了。

那个乐啊,我赶紧走了。

去市场和超市买了豆浆油条,香梨,火龙果,桃子,荔枝,香蕉,人生在五颜六色的水果中找到了希望。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018