注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

夜雨狂奔  

2009-06-15 18:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去买了一单车,尾箱放不下,我只好骑着回家,在夜雨中。开始我觉得很爽,仿佛回到青春勃发时,后来被浇成落汤鸡,某在车上,倒后镜看到的景象当然是非常狼狈,他感到很内疚。

后来说,应该他先把车骑回家,然后再打的来把车开回去。

还好,就当是一次拉练,骑到最后可真是没力气了,平常一脚油门就可以到的地方,原来是这么遥远。

早上,熨幼儿园的名字贴,我老担心会贴得不够紧,所以手指被烫红了两处,熨衣板烫出一个窟窿,一件衣服熨得有点焦黄。用力过猛所致。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018