注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

我的好妈妈  

2009-12-06 19:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打电话给宝宝,她没说两句,就听到电视在放歌,于是大声和着唱了起来,好长的一首,大概是妈妈下班回来,劳动一天辛苦了,快坐下来喝杯茶,让我亲你一下下,你是我的好妈妈等等。

今天电视又放这首歌,宝宝声情并茂又唱了一次,还对着我亲了好几口,把我的腿抱了好几次。

我戴了一只红色的大手套,装做要抓她,她跑到沙发上,我装作看不见她,“阿猪呢,阿猪在哪?”接着对着旁边那棵树说:“yi,你是不是阿猪呢?我要吃你了。”

宝宝赶紧替树回答:“它说它是!”

我的毛拖鞋上有个星星,她的毛拖鞋上有个小狗,星星抓小狗的游戏,是宝宝认为最惊险刺激的游戏。

最近这一个月,她又突然长高了很多,因为块头不小,100码的衣服是不合穿了,夹棉内衣因为缺乏弹性,110码和120码居然都觉不够宽松,着实夸张。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018