注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

流水帐  

2009-12-21 17:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周末终于带宝宝去了香江野生动物园,之所以是终于,因为此前有两三次的机会,有一次甚至都把车开到番禺了,还是没去成。MM给了我两张票,我都在嘀咕着到底去不去得成,结果,成了,天气还很不错,喂了小白虎,还看了两男一女三只大熊猫群殴。

宝宝玩得挺开心,带回来一个熊猫手偶,很喜欢,大有取代巧虎地位的趋势。起了个名字就叫“潘大”(panda)。

 

2、以前以为宝宝不喜欢画画,最近发现她画得很不错,爸爸妈妈和三个宝宝,人蛇大战,还有香蕉。我记得前一次看她画画还是画鸡蛋。着实令我惊喜。

 

3、昨晚又是我做饭,反馈不错,我发现我真的会做菜了,喜欢搞“撇去浮油”和“炸猪油渣”这两个步骤。

 

4、天啦,单位要每人发一个Iphone!大馅饼啊,我们这帮民工都被砸晕了!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018