注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

疑似甲流  

2009-11-29 17:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然现在感冒大部分是甲流,我估计也避不过。但因为及时把大小宝等历次感冒吃剩的药,给胡乱搭配吃了下去,居然也控制住了。但不能亲近宝宝,真让人郁闷。周六,我正在家里把宝宝填饱穿暖,自己还是蓬头破裤,晓晓和她的妈妈就来做客了。

晓晓妈妈还把幼儿园的作业给带来了,先给两个小朋友复习了一周学的儿歌、英语。汗,当老师的就是不一样啊。

听说最近天冷刮风下雨的,晓晓妈妈开车去幼儿园,还会把宝宝给捎上。没办法,我们不在家,外婆也不肯让宝宝早起坐校车。这着实让我感动。

正好晓晓妈妈说起,他们学校有同事会让大家团购江西脐橙,她也会订上一两箱。我心里想,什么时候我家的橙子运下来的时候,也要给晓晓妈送上一点。晚上果然就有电话来了,明天有橙子通过班车捎下来。

自己种的橙子估计要在12月底才完全成熟,先吃的是七姐家的,经过挑选的大甜橙。

也许是蔽帚自珍,外面的橙子都不如自己种的好吃,这些好不容易运下来的,绝大部分都留给宝宝榨橙汁喝的。

给宝宝剪了个短发,让她看上去又结实了不少。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018