注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温家小宝的博客

最紧要开心

 
 
 

日志

 
 

电访  

2009-11-23 19:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师电访,外公接电话。

老师:“sandy在家吗?”

外公:“吓,找daddy?”

这个笑话让宝宝笑得打滚。

周末她跟外婆喝表舅的喜酒去了,乡下一场,县城一场,她应该玩得很开心。据说,村人都说她跟我一个“饼印”,但我小时候比她乖多了。

我们想了个理由偷懒,提前给了红包,没有去参加婚礼。本来想把宝宝抓走的,但想到喝喜酒也是一个很好的社会活动,只好算了。两个人的周末,补看了电影和碟,吃了几顿火锅,意外地休闲了一下。

看完《2012》我的感受是,老公还是多几个好,一个会飙车,一个会开飞机,当然潜水、修理等技巧也是必备的,这样才有生存机会。

去了趟西樵轻纺城,为了更换两个房间的窗帘。本来以为要逛上要一阵的,没想到走进第一家店铺,第一眼就看中了缀着紫色小花的碎花布帘,还有同色宽丝带衬着,就是它啦!店家也爽快,不给机会磨蹭价格,10分钟就走人。因为做工稍微复杂一点,店家今天才快递到家,电话回去,已经都挂上了。

所有配件杂费算上,两个窗556元。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018